Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Московские плюшки 

Ингредиенты: 
для теста: 
- молоко 250 мл. 
- яйцо 1 шт. 
- сахар 3 ст. л. 
- соль 1 щепотка 
- масло подсолнечное 6 ст. л. 
- дрожжи сухие 11 гр. 
- мука 500 гр. 
для начинки: 
- сахар по вкусу 
- масло сливочное растопить 50 гр. 

Приготовление: 
1. Тесто. В тёплое молоко вбить яйцо,добавить сахар, соль и тщательно перемешать венчиком. 
2. Добавить масло,дрожжи. Перемешать. В последнюю очередь добавить порциями муку. Замесить мягкое тесто. 
3. Разделить тесто на комочки размером поменьше мандарина. Каждый раскатать в прямоугольник, смазать маслом, посыпать сахаром, свернуть в рулетик. 
4. Соединить концы вместе, сделать не до конца надрез и вывернуть. Получится плюшка. Кому будет не понятно как это сделать, у меня на страничке есть пошагово фото. 
5. Выложить плюшки на противень, поставить в тёплое место чтобы они увеличились в объёме. 
6. Выпекать при температуре 200 градусов 20-25 мин. 
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 33 отзыва
Нравится31
Поделитесь записью с друзьями
Koko Koko
классный рецепт!!!
Мария Мария
Комментарий скрыт
Наверх