Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
МЯСО "ПО-ФРАНЦУЗСКИ" В МУЛЬТИВАРКЕ 

Ингредиенты: 
мясо (свинина) 
картофель (4 шт) 
2 луковицы 
1 большой помидор 
майонез 
сыр 
приправа Vegeta 

Способ приготовления мяса «по-французски» в мультиварке: 

Нарезаем мясо мелкими кусочками, минут 10 даем просушиться, затем его солим и добавляем приправу. 

Нарезаем картофель кружками. 

Выкладываем мясо в мультиварку (предварительно смазав чашу растительным маслом). 

Добавляем лук, нарезанный кольцами. 

Выкладываем сверху картошку . 

Режем кольцами помидор и добавляем в чашу. 

Добавляем майонез. 

На крупной терке трем сыр и высыпаем сверху. 

Включаем режим «Выпечка» на 45 минут. 

После приготовления оставить на 10 минут в режиме «Авто — подогрев».
Рейтинг записи:
6,0 - 76 отзывов
Нравится70
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Солнце Но Солнце Но
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх