Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Чебуреки из кабачков с куриной грудкой

кабачок 500 г
грудка куриная 250-300 г
мука 170 мл
кефир 0% 100 мл
яйца 1 шт.
лук репчатый 1 головка
петрушка

Приготовление:

1 Порезать отварное мясо на небольшие кусочки или перекрутить через мясорубку. Измельчить и обжарить лук. Положить к мясу, посыпать перцем, солью, положить измельченную зелень, размешать. Начинка готова, можно приступать к приготовлению теста. Потереть кабачки. Если они старые, то почистить и удалить семена. Налить кефир, вбить яйцо, перемешать.
2 Намазать сковороду оливковым маслом, прогреть, налить тесто, распределить по сковороде. Сразу на край блина положить начинку. При помощи лопатки поддеть вторую сторону блина, накрыть ею начинку. Прижать, чтобы скрепились края, обжаривать чебуреки из кабачков с куриной грудкой до румяного цвета.
Чебуреки из кабачков с куриной грудкой.кабачок 500 ггрудка куриная 250-300 гмука 170 млкефир 0% 100 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 69 отзывов
Нравится65
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Николай Николай
Наталия Наталия
делаю часто, но кладу немного муки
Наверх