Спагетти Болоньезе
Нам потребуется:
Спагетти – 200 г,
Фарш мясной – 400 г,
Лук репчатый – 1 шт.,
Морковь – 1 шт.,
Томаты в собственном соку (протертые) – 500 г,
Чеснок – 2 зубчика,
Базилик сушеный – 2 ст. ложки,
Масло растительное для жарки,
Соль, перец – по вкусу.
Лук мелко нарежьте, морковь измельчите на мелкой терке. Обжарьте лук и морковь до мягкости, затем переложите на тарелку.
На этой же сковороде обжарьте фарш до готовности, разбивая комочки деревянной лопаткой.
Добавьте в сковороду к фаршу протертые томаты и обжаренные овощи. Перемешайте и уваривайте соус в течение 30-40 минут.
В самом конце добавьте сушеный базилик и пропущенный через пресс чеснок.
Отварите спагетти до готовности по инструкции на упаковке. Выложите спагетти на тарелку, сверху положите соус Болоньезе. Подавайте сразу же.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Катлама сладкая
Лучшие публикации