Индейка с баклажанами и сладким перцем
Ингредиенты на 4 порции:
Основа филе индюшиного бедра 700 грамм
замороженный баклажан (или 2 небольших свежих) 300 грамм
сладкий перец 150 грамм
луковица маленькая 2 шт.
чеснок 3 зубчик
томаты в собственном соку 300 грамм
куриный бульон 150 мл.
соль и перец по вкусу
Индюшатину нарезаем кубиками, солим, перчим и в несколько заходов обжариваем до золотистого цвета на сильном огне.
Перекладываем на тарелку. Лук режем полукольцами, чеснок мелко рубим. Перец и баклажан нарезаем кубиками. Кладем в сковороду лук и перец, жарим, помешивая, 2-3 минуты. Добавляем баклажаны. Жарим еще пару минут. Возвращаем в сковороду индейку, добавляем чеснок, томаты, бульон, соль и перец по вкусу. Доводим до кипения и тушим под крышкой до мягкости мяса, около 30 минут.
Подаем.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Ликер из черники с лимоном
Лучшие публикации