Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Шарлотка

Ингредиенты

Яблоки 5-6 шт.
Яйца 5 шт.
Мука 1,5 ст.
Сахар 1 ст.
Ванилин
Сахарная пудра
Способ приготовления

Шаг 1 Яблоки чистим, мелко режем и выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
Шаг 2 В глубокую тарелку разбиваем яйца, добавляем сахар.
Шаг 3 Хорошо взбиваем миксером.
Шаг 4 Добавляем просеянную муку и ванилин. Взбиваем.
Шаг 5 Получившееся тесто выливаем в форму для запекания, на яблоки. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Шаг 6 Готовый пирог достаем из духовки. Форму для запекания аккуратно переворачиваем и достаем пирог.
Шаг 7 Остужаем, посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.Приятного чаепития !
Рейтинг записи:
5,5 - 40 отзывов
Нравится37
Поделитесь записью с друзьями
Гадель Гадель
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Юрий Юрий
Комментарий скрыт
Наверх