Шарлотка
Ингредиенты
Яблоки 5-6 шт.
Яйца 5 шт.
Мука 1,5 ст.
Сахар 1 ст.
Ванилин
Сахарная пудра
Способ приготовления
Шаг 1 Яблоки чистим, мелко режем и выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
Шаг 2 В глубокую тарелку разбиваем яйца, добавляем сахар.
Шаг 3 Хорошо взбиваем миксером.
Шаг 4 Добавляем просеянную муку и ванилин. Взбиваем.
Шаг 5 Получившееся тесто выливаем в форму для запекания, на яблоки. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Шаг 6 Готовый пирог достаем из духовки. Форму для запекания аккуратно переворачиваем и достаем пирог.
Шаг 7 Остужаем, посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.Приятного чаепития !
Следующая запись: Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком
Лучшие публикации