Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
МЯСО ПО-КУПЕЧЕСКИ С ГРИБАМИ

Мясо по-купечески с грибами приятно для животика всегда...Проверьте!

Ингредиенты

-свинина 500 гр

-грибы 100 гр

-сыр 250 гр

-помидоры 1-2 шт

-майонез

-соль

-перец чёрный

Приготовление:

Свинину режем как на отбивные и качественно отбиваем. Чтобы при отбивании мясо не "разбивалось", а молоток не засорялся кусочками мяса, которое потом очень сложно вычищать, советуем при отбивании покрывать мясо пищевой плёнкой и отбивать прямо через плёнку. Выкладываем мясо на заранее смазанный растительным маслом противень. В среднем должно влезть 5-6 кусков. Посыпаем солью, перцем и всякими специями, которые вам по душе.

Режем помидоры кружочками и выкладываем на мясо, чтобы максимально его покрыть. Далее приступаем к сыру. Натираем его на крупной тёрке, и, используя треть от полученного тёртого сыра, посыпаем мясо с помидорами.

На сыр выкладываем грибы. Лучше не замороженные, так как они дадут много воды, которая разбавит натуральный сок мяса. Мы использовали шампиньоны. С ними блюдо выглядит красиво и аккуратно.

Поливаем майонезом. Кстати, если у вас обычный майонез в мягкой упаковке (типа тюбика), то удобнее срезать уголочек и выдавливать через него. Получится тонкая управляемая струйка. Ещё раз солим и сверху равномерно распределяем оставшийся сыр.

Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20-25. Мясо по-купечески с грибами готово! Можно немного посыпать укропом. Прошу к столу! Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 23 отзыва
Нравится20
Поделитесь записью с друзьями
Гадель Гадель
Лана Лана
Все вкусненько! Но -имейте ввиду-свининка переваривается 5-6 часиков-тяжелый элемент в нашем питании!
Наталия Наталия
Во всех ресторанах это называется "Дипломат"
Наверх