Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Чизкейк шоколадный без выпечки с желатином

Кофейно-шоколадный чизкейк без выпечки.Очень простой рецепт домашнего десерта.

Продукты:

печенье песочное 300 г
масло сливочное 110 г
творог 600 г
сливки 33% 500 мл
шоколад 180 г
кофе 100 мл
желатин 30 г
сахарная пудра 130 г
какао для украшения
Диаметр формы 22 см.


Измельчить 300 г печенье в мелкую крошку.Сделать это можно при помощи блендера или обычной скалки.Растопить 110 г сливочного масла.Добавить к печенью и перемешать.

Выложить массу в разъёмную форму диаметр 22 см.Хорошенько утрамбовать.Поставить корж в холодильник.

Приготовить чашку кофе.Остудить.Залить остывшим кофе желатин 30 г.

Для десерта нужен жирный домашний творог 600 г.При помощи блендера измельчить в пастообразную массу.

Взбить 500 г холодных сливок до мягких пиков,постепенно добавить 130 г сахарной пудры и ещё пару минут взбить.

Растопить в микроволновке или на паровой бане 2 плитки чёрного шоколада.

Немного остудить и добавить к творожной массе.Затем добавить разбухший кофейный желатин и перемешать.

Аккуратно ввести взбитые сливки и опять перемешать.

Выложить крем на корж,накрыть пленкой и отправить в холодильник на несколько часов.На ночь, идеально.

При подаче шоколадный чизкейк посыпать порошком какао.
Рейтинг записи:
5,5 - 30 отзывов
Нравится30
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх