Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Баклажаны в чесночной заправке

Баклажаны - 2 кг

Заправка:
Перец сладкий (болгарский) - 250 г
Перец острый - 1 шт.
Чеснок - 3 головки
Пучок петрушки

Маринад:
5 стаканов воды
1 стакан 9% уксуса

Баклажаны вымыть, отрезать плодоножки, разрезать на 4 части, натереть солью, выдержать 2 часа.

Приготовить запраку: перец вымыть, очистить от плодоножек и семян; чеснок очистить, вымыть; зелень вымыть; все перемолоть на мясорубке.

Приготовить маринад: в большой кастрюле вскипятить воду, влить уксус.

Баклажаны отварить в маринаде в два приема, по 7 минут с момента закипания. Разложить в горячие простерилизованные банки, чередуя слои с заправкой, простерилизовать 15 минут, закатать.
Баклажаны в чесночной заправке.Баклажаны - 2 кг Заправка: Перец сладкий (болгарский) - 250 гПерец ...
Рейтинг записи:
6,0 - 77 отзывов
Нравится76
Поделитесь записью с друзьями
Вера Вера
Комментарий скрыт
Наверх