Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Котлеты "Гнезда"

Ингредиенты

Котлетный фарш:

Свинина (прослойка) 800 гр
Куриное мясо (можно филе куриное) 300 гр
Лук репка 1шт
Молоко 100 мл + для замачивания хлеба 100 мл
Хлеб (черствый) 70 гр
Соль,перец по вкусу
Наполнитель:
Сметана (20%) 200 гр
Яйца (не крупные) 2 шт.
Сыр твердых сортов 150-200 гр
Укроп по вкусу

Как приготовить

Для начала замочим в молоке хлеб.

Прокрутим через мясорубку мясо,лук,замоченный хлеб .

Добавим соль,перец,молоко и вымесить фарш.

Сделаем наполнитель:

Сыр натереть на крупной терке,смешать с яйцами, сметаной и укропом.

Из фарша (руки смачивать водой) сформовать колобок,после придать форму "Гнезда" и выложить на противень.

В углубление разложить наполнитель (сначала положить по 1 ст.л. ложке, а остатки

разложить после).

Духовку разогреть и поставить запекаться "гнезда" до зарумянивания. Температура 200 градусов,примерное время 25 минут.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 31 отзыв
Нравится31
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх