Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Мясной хлеб с яйцами — отличное блюдо на праздничный стол: сытно, красиво и оригинально! А для повседневного меню можно сделать не большой хлебец, а порционный — в формочках для кексов. Только яйца в таком случае лучше брать перепелиные.

0,6 кг куриного фарша, 2 сырых и
4 вареных яйца, луковица, морковь, 3 зубчика чеснока, 2 ломтика хлеба, соль, перец — по вкусу.

Хлеб замочить в теплой воде, морковь натереть на мелкой терке, лук и чеснок мелко нарезать. В фарш положить хлеб (лишнюю жидкость отжать), перемешать, добавить лук, чеснок, морковь, сырые желтки. Посолить, поперчить, добавить взбитые венчиком белки, перемешать. Прямоугольную форму застелить фольгой, выложить слой фарша, вдоль него в ряд — очищенные вареные яйца, сверху — остальной фарш. Запекать при 180 град. 50 мин.
Разрезать хлебец лучше в холодном виде.
Мясной хлеб с яйцами — отличное блюдо на праздничный стол: сытно, красиво и оригинально! А для ...
Рейтинг записи:
5,5 - 38 отзывов
Нравится38
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх