
Мясной хлеб с яйцами — отличное блюдо на праздничный стол: сытно, красиво и оригинально! А для повседневного меню можно сделать не большой хлебец, а порционный — в формочках для кексов. Только яйца в таком случае лучше брать перепелиные.
0,6 кг куриного фарша, 2 сырых и
4 вареных яйца, луковица, морковь, 3 зубчика чеснока, 2 ломтика хлеба, соль, перец — по вкусу.
Хлеб замочить в теплой воде, морковь натереть на мелкой терке, лук и чеснок мелко нарезать. В фарш положить хлеб (лишнюю жидкость отжать), перемешать, добавить лук, чеснок, морковь, сырые желтки. Посолить, поперчить, добавить взбитые венчиком белки, перемешать. Прямоугольную форму застелить фольгой, выложить слой фарша, вдоль него в ряд — очищенные вареные яйца, сверху — остальной фарш. Запекать при 180 град. 50 мин.
Разрезать хлебец лучше в холодном виде.
0,6 кг куриного фарша, 2 сырых и
4 вареных яйца, луковица, морковь, 3 зубчика чеснока, 2 ломтика хлеба, соль, перец — по вкусу.
Хлеб замочить в теплой воде, морковь натереть на мелкой терке, лук и чеснок мелко нарезать. В фарш положить хлеб (лишнюю жидкость отжать), перемешать, добавить лук, чеснок, морковь, сырые желтки. Посолить, поперчить, добавить взбитые венчиком белки, перемешать. Прямоугольную форму застелить фольгой, выложить слой фарша, вдоль него в ряд — очищенные вареные яйца, сверху — остальной фарш. Запекать при 180 град. 50 мин.
Разрезать хлебец лучше в холодном виде.

Следующая запись: Греческий пирог с кабачками. Вам понадобится Кабачки - 500 г Сыр - 100 г Яйцо куриное - 3 шт. Мука ...
Лучшие публикации