Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Куриная колбаса в пряностях
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
филе куриное 700 г
сливки 300 мл
яйца(белок) 3 шт.
перец черный молотый
смесь пряных трав
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Порезать кусочками сырое филе. Затем измельчать его в блендере, пока не образуется кремообразная масса. Всыпать по вкусу соль и перец, положить белки. При желании добавить мускатный орех.
2В фарш влить холодные сливки, хорошо перемешать. На кусок полиэтиленовой пленки, прямоугольной формы, положить 1/3 фарша, завернуть колбаской, края закрепить нитками. Повторить процедуру с остальным фаршем.
3Получится три колбаски. Налить в кастрюлю воду, поставить на минимальный огонь, чтобы вода не закипела. Положить в воду колбаски и придавить их блюдцем, чтобы не всплыли. Готовить примерно 1 час.
4Вынуть готовые куриные колбаски и остудить. Снять пленку. Разложить на столе специальную бумагу, присыпать ее приправами или специями, можно использовать итальянские травы.
5На приправы положить колбасу и завернуть ее в бумагу. Повторить эту процедуру со всеми колбасками. Убрать в холодильник минимум на 8 часов. Подавать куриную колбасу в пряностях порезав на ломтики, в качестве закуски.
Куриная колбаса в пряностях.ИНГРЕДИЕНТЫ:Таблица мерфиле куриное 700 гсливки 300 мляйца(белок) 3 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх