Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Баклажаны, как грибы

Мужчины не отличают эти грибочки от настоящих, а женщины недоумевают - как это сделано?
Это блюдо трудно отличить от жареных грибов!

Вам потребуется:

На 3-4 средних баклажана:
2 средних луковицы
2 крупных или 4 мелких яйца
1 грибной кубик
Раст.масло для жарки
чёрный молотый перец
НИКАКОЙ СОЛИ!!!

Как готовить:

1. С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной.

2. Яйца взбиваем до пенки. Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой - чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.В результате яиц не останется даже на дне мисочки.

3. Грибной бульонный кубик измельчаем. Лук режем кубиками. Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.
Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности.

Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец.

Если в горячем виде блюдо кажется пересоленным - остынет и будет в самый раз!:)

Приятного аппетита!
Баклажаны, как грибы.Мужчины не отличают эти грибочки от настоящих, а женщины недоумевают - как это ...
Рейтинг записи:
6,5 - 114 отзывов
Нравится110
Поделитесь записью с друзьями
Иван Иван
Ну а чтобы был полный грибной эффект - перед подачей на стол добавляем 1 ампулу KCN и хорошо вымешиваем ...
Ирина Ирина
Dimitri Dimitri
на хрена из баклажан делать грибы??? или из грибов делать баклажаны?? может из го..а конфетку сделаем хотите рецепт напишу как.. не волнуйтесь гости не отличат))))))))))))))))).... блин нужны грибы? покупаем или собираем и готовим)))) нужны конфеты?? поступаем так же))))))))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх