Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Вот такой вот Яблочный пирог!
Готовлю к чаю)

Хотите быстро приготовить пирог? Запросто! Для этого не нужно никаких особых продуктов, а 3 яйца и 3 яблока найдутся в каждом доме! Если не любите сладкие пироги, то половины стакана сахара будет достаточно, особенно если яблоки сладкие. Если яблоки кислые, положите сахара чуть больше, чем половина стакана. Соду или разрыхлитель добавлять не надо, а муки потребуется всего один стакан. Чем лучше Вы будете взбивать яйца, тем выше получится пирог

Нарезаем дольками яблоки.
Взбиваем яйца с сахаром в пышную массу.
Продолжая взбивать, потихоньку добавляем муку, лучше просеять.
Тесто готово!

Тесто переложили в приготовленную форму, укладываем яблоки по своему усмотрению.
Выпекаем при 180-190 градусах 35-40 минут.

Всё! Если форма была хорошо смазана, то проблем у Вас не будет! Вынимайте пирог на тарелку и приступайте к чаепитию! Сахарная пудра никогда не помешает!

Лёгкий и вкусный пирог! Угощайтесь на здоровье!
Рейтинг записи:
5,5 - 26 отзывов
Нравится26
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх