Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Сырники без муки - польза в чистом виде. Сырники с цукатами - польза вдвойне, так как цукаты содержат клетчатку, витамины и микроэлементы, полезные для пищеварения.

Ингредиенты:
400 г творога
50 г разных цукатов
1 яйцо
2–3 ст. л. кукурузного крахмала
50 г сахара
растительное масло
1 щепотка ванильного сахара
сметана для подачи
варенье для подачи

Пошаговый рецепт приготовления:
Шаг 1
Творог взбейте блендером, чтобы он стал более однородным. Цукаты мелко порубите.

Шаг 2
Добавьте к творогу яйцо, 1 ст. л. крахмала, весь сахар и цукаты. Если получилось жидковато – добавьте еще немного крахмала. Перемешайте.

Шаг 3
Сформируйте сырники (они не должны быть большими, буквально – на один укус) и обваляйте их в оставшемся крахмале.

Шаг 4
Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте сырники с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 5
Переставьте сковороду в разогретую до 180 °С духовку на 10–15 мин. Подавайте со сметаной или вареньем.
Сырники без муки - польза в чистом виде. Сырники с цукатами - польза вдвойне, так как цукаты ...
Рейтинг записи:
5,5 - 34 отзыва
Нравится34
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх