Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Готовится быстро и просто. Шикарно как в горячем виде, так и в холодном.

Два тонких лаваша
500гр фарша
1 головка лука
1 морковь
1 яйцо
2 зубчика чеснока
свежая петрушка
30мл холодной воды
100гр сыра в рулет
50гр сыра посыпать соль;перец
50гр майонеза
50гр сметаны

Обжариваем надрезанный лук и натертую морковь, где-то пять мин. К мясному фаршу добавляем обжаренные овощи, холодную воду, яйцо, соль/перец по вкусу, нарезанную петрушку, мелко натёртый чеснок. И всё перемешиваем.
Для соуса смешиваем майонез и сметану.

Один лаваш смазываем соусом, и сверху выкладываем другой лист лаваша. И на этот лист выкладываем начинку. Всё разравниваем. Начинку смазываем соусом (оставляем немного соуса для верха). Присыпаем натертого сыра на начинку. Формируем плотный рулет. Рулет разрезаем на две части.

Рулеты перекладываем на противень швом вниз. Ставим в разогретую до 280гр на 30 мин. Затем достаём, смазываем оставшимся соусом и отправляем в духовку ещё на 15мин. Как рулеты подрумянятся присыпаем тертым сыром, и ставим ещё на 5мин
Готовится быстро и просто. Шикарно как в горячем виде, так и в холодном. Два тонких лаваша 500гр ...
Рейтинг записи:
5,5 - 25 отзывов
Нравится25
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх