Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Этот салат с фенхелем и апельсином очень часто готовят на острове Сицилия. Его так же подают с бурратой, а так же подходит в качестве гарнира на 4 персоны

Приготовление:
Фенхель разрезать пополам и удалить твердую часть посередине. Затем нарежьте их небольшими кусочками и сложите все в миску. Есть ли листья на фенхеле? Держите их отдельно некоторое время.

Очистить апельсины и вырезать из апельсинов дольки. Поместите это над миской фенхеля, чтобы собрать сок. Смешайте фенхель с дольками апельсина.

Приправить хорошим оливковым маслом, орегано, солью и перцем. Оливки разрезать пополам и разложить по салату. Сверху также распределите фисташки.

Фенхель мелко нарежьте и разложите по салату. Нет листьев фенхеля? Свежий укроп тоже вкусный. Выложите буррату в центр салата и порвите ножом. Посыпьте его дополнительным количеством оливкового масла, солью и перцем.

Ингредиенты:

3 органических апельсина
2 луковицы фенхеля
буррата
2 горсти фисташек (очищенных)
хорошее оливковое масло
оливки
орегано
Соль и перец
Этот салат с фенхелем и апельсином очень часто готовят на острове Сицилия. Его так же подают с ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх