Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Закуска "яичная"

В отварных яйцах отделите белки от желтков. В желтки добавьте зубчик чеснока, плавленный сыр, майонез и всё это перебейте блендером до однородной консистенции.

У вас получится определённая "кашица". Этой смесью начинайте белки и выкладывайте на тарелку. Сверху выкладывайте слабосолёную форель или сёмгу в углубление яйца. Если рыбы нет, то можно её не использовать. Посыпьте сверху зеленью и блюдо можно подавать на стол гостям.
Закуска
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх