Закуска "яичная"
В отварных яйцах отделите белки от желтков. В желтки добавьте зубчик чеснока, плавленный сыр, майонез и всё это перебейте блендером до однородной консистенции.
У вас получится определённая "кашица". Этой смесью начинайте белки и выкладывайте на тарелку. Сверху выкладывайте слабосолёную форель или сёмгу в углубление яйца. Если рыбы нет, то можно её не использовать. Посыпьте сверху зеленью и блюдо можно подавать на стол гостям.
Получить
Кулинарное искусство
Рейтинг записи:
5,5
- 9 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
Посмотреть ещё 6 фотографий
Сайт знакомств онлайн в Гурзуфе
Сайт знакомств в Гурзуфе без регистрации с телефонами и фото
Сайт знакомств в Гурзуфе для брака
Сайт знакомств в Гурзуфе с номерами телефонов
Сайт знакомств в Гурзуфе с взрослыми женщинами без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Гурзуфе с мужчинами с номерами телефонов бесплатно
Сайт знакомств для секса в Гурзуфе
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 27 414 789 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Кабачки с мясом
Лучшие публикации