Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Кабачки с мясом

На 4 порции
2 кабачка
200 г мясного фарша
1 луковица
50 г сыра
2 ст. ложки растительного
масла
любая зелень
2 ст. ложки томатного соуса
1 зубчик чеснока
соль
черный молотый перец

1. Разрежьте кабачки вдоль пополам и уберите мякоть чайной ложкой, чтобы получились лодочки
2. Нарежьте кабачковую мякоть и луковицу кубиками. Затем обжарьте.
3. Положите мясной фарш и жарьте еще 4 мин. Добавьте томатный соус и тушите все вместе 3 мин. В конце добавьте измельченную зелень
4. Положите лодочки в форму и аккуратно заполните мясной начинкой.
5. Натрите сыр и равномерно разложите его поверх начинки (фото 5).
6. Поставьте форму в духовку на 30 минут.

Время приготовления: 1 час
Кабачки с мясом.На 4 порции2 кабачка200 г мясного фарша1 луковица50 г сыра2 ст. ложки ...
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится10
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх