Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Рыбный стейк в медово-горчичном соусе

Для этого рецепта вам понадобятся:

стейки красной рыбы – семги или лосося;
2 ст.л. горчицы;
1 ст.л. меда;
3 зубчика чеснока;
1 ст.л. лимонного сока;
соль;
черный молотый перец.
Как приготовить стейки:

Сначала сделайте маринад, для чего смешайте мед, горчицу и лимонный сок. В эту смесь выдавите чеснок, добавьте черный перец и соль.
Обмажьте рыбу маринадом и оставьте на полчаса.
Выложите стейки на застеленный фольгой противень и запекайте 25-30 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Украсьте рыбу веточками зелени, также можете подать к ней жареный картофель или салат.
Рейтинг записи:
6,0 - 100 отзывов
Нравится99
Поделитесь записью с друзьями
Alexsandr Alexsandr
Попробую ...нем.нем)
Наверх