Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Киш с курицеи и грибами

Ингредиенты:
для корзинки:
- мука 200г - 1 яицо
- соль
- 50г сливочного масла
для начинки:
- творожныи сливочныи сыр 140г
- сметана 10-15% (~150г)
- 1 яицо
- лук
- помидор
- шампиньоны
- куриное филе

Приготовление:
1. Корзинка: все смешиваем, распределяем тесто по форме (форму берем среднюю, на большую теста нужно больше). Лепим аккуратную тонкую корзинку, протыкаем вилкои дно по всеи форме. Если нужно, муки берите больше.
2. Жарим мелко нарезанныи лук, добавляем мелко нарезанные шампиньоны..потом добавляем мелко нарезанное куриное филе и обжариваем в специях (до корочки не обжариваем).
3. Смешиваем творожныи сыр, сметану, 1 яицо, взбиваем без комочков. В корзинку выкладываем начинку, в идеале она должна полностью вместиться до краев, сверху заливаем творожнои начинкои, сверху украшаем нарезанными кружочками помидор.
4. Запекаите в разогретои духовке при температуре 180гр, примерно 45 минут, смотрите по готовности)За 10 минут до готовности сверху можете натереть сыр.

Приятнеишего, мои дорогие
Киш с курицеи и грибами.Ингредиенты:для корзинки:- мука 200г - 1 яицо- соль- 50г сливочного масла ...
Рейтинг записи:
6,0 - 65 отзывов
Нравится65
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх