Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
3 рецепта пасты и макарошек на выходные

1. Макароны по-флотски

Ингредиенты:
мясной фарш 500 г
макароны 400 г
репчатый лук 1 шт.
растительное масло по вкусу
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Макароны сварить до готовности. Мелко нарезать лук. На разогретой сковороде обжарить фарш, посолить и поперчить, в конце добавить лук. Тушить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить нарезанную петрушку.

2. Паста с салями в томатном соусе

Ингредиенты:
колбаса
100-150 г
помидоры
1 банка
чеснок
1 зубчик
паста 5 горстей

Приготовление:
Варим пасту, а в это время салями нарезать соломкой. Чеснок мелко порубить.В горячую сковородку налить оливковое масло, бросить туда салями и чеснок, готовить, помешивая, в течение пары минут. Добавить томаты. Готовить, помешивая, до тех пор, пока соус не загустеет. Добавить кайенский перец, посолить.макароны сварились, все перемешать, по желанию посыпать тертым сыром.

3. Паста с куриным филе

Ингредиенты:
макароны 500 г
куриное филе 500 г
помидоры 3 шт.
сладкий перец 3 шт.
петрушка, базилик несколько веточек
чеснок 2-3 зубчика
оливковое масло по вкусу
соль, перец по вкусу
сметана или сливки 200 мл

Приготовление:
1. На сковороде обжарить на масле давленный чеснок пару минут, затем чеснок выбросить, а в сковороду положить нарезанную грудку, посолить, поперчить, жарить минут 7, в конце добавить сметану, еще намного потушить.
2. Помидоры залить кипятком на минуту и очистить от кожицы. Нарезать томаты и сладкий перец мелкими кубиками. Мелко порезать петрушку и базилик.
3. Затем добавьте нарезанные помидоры и сладкий перец, тушить еще несколько минут. Добавить сметану, прогреть и снять с огня.
4. Отваренные макароны перемешать с курицей Подавать, украсив зеленью.
Рейтинг записи:
6,0 - 84 отзыва
Нравится84
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх