Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Домашняя шаурма с чесночным соусом. Ммм, вкусно

Ингредиенты на 4 шт.:
Куриные окорочка - 2 шт (500-550 г),
они более сочные, предварительно запечь или обжарить.
Свежие помидоры - 1-2 шт
Свежие огурцы - 1-2 шт
Корейская морковь - 150 г
Белокочанная капуста - 40 г
Лаваш - 2 больших или 4 маленьких

Для соуса:
1. Кефир - 100 мл
2. Сметана - 100 г
3. Чеснок - 3-4 зубчика
4. Укроп, петрушка
5. Соль, перец, специи по вкусу

Приготовление:
Смешаем кефир и сметану, солим , перчим, добавляем протертый и выдавленный чеснок, мелко порезанную зелень.
Готовые окорочка разобрать
Тонко нашинкуйте капусту.
Нарезать огурцы и помидоры(пластинками или кубиками)
Если лаваш большой, режем пополам, отступив от края наносим соус, выкладываем капусту, огурцы, мясо, помидоры и корейскую морковь, еще полить соусом
Завернуть лаваш и обжарить на сухой сковороде или в гриле.
Приятного аппетита
Рейтинг записи:
6,0 - 70 отзывов
Нравится70
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх