Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Торсунов Олег Геннадьевич
Суп из помидоров и огурцов

Ингредиенты:

Помидоры 350 г
Масло сливочное 25 г
Огурцы 350 г
Масло растительное 1 столовая ложка
Картофель 1 штука
Сок лимонный 2 чайные ложки
Томатная паста 1 чайная ложка
Листья базилика 1 столовая ложка
Петрушка рубленая 2 чайные ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Вода 570 мл

1. Нарезать листья салата полосками, с помидоров и огурцов снять кожицу, огурцы нарезать кусочками. Картофель очистить и нарезать кусочками.

2. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, добавить листья салата, огурец, помидоры и картофель. Перемешать, поперчить, посолить, влить лимонный сок, накрыть крышкой и оставить томиться на слабом огне 15 минут. Влить горячую воду, смешанную с томатной пастой, довести до кипения, накрыть крышкой и готовить еще 20 минут, пока овощи не станут мягкими.

3. Полученную массу измельчить в блендере, смешать с базиликом, посыпать петрушкой.

4. Подавать горячим.

Готовьте с любовью!
Суп из помидоров и огурцов.Ингредиенты:Помидоры 350 гМасло сливочное 25 гОгурцы 350 гМасло ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх