Простой соус для шашлыка
Предлагаю рецепт очень простого, быстрого в приготовлении соуса, от моей сестры Натальи. Его плюс – яркий, пикантный вкус. Подходит ко всем мясным продуктам, балыками. Впрочем он – универсален, уверен — вам он понравится.
Ингредиенты соуса:
Краснодарский соус – упаковка
Петрушка, базилик – по одному пучку
Дальше, выбор за вами – можете класть пол пучка кинзы, или добавить петрушку
3, 4 зубочка чеснока
Соль, красный острый перец – по вкусу
Процесс приготовления:
Зелень мелко порезать, чеснок пропустить через давилку, смешать с соусом, и погружным блендером тщательно перемешать.
Что бы придать пикантности нашему соусу, возьмите один-два грецких ореха, измельчите вручную, и добавьте в готовую массу, слегка присолите, поперчите. (советую добавить немного рукколы – вкус только выиграет).
Ещё раз перемешиваем всё, даем соусу настояться (минут 15).
Подавать охлажденным.
Получить
Кушать подано!
Рейтинг записи:
5,5
- 1 отзыв
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 27 195 033 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Морковный соус со сливками
Лучшие публикации