Простой соус для шашлыка
Предлагаю рецепт очень простого, быстрого в приготовлении соуса, от моей сестры Натальи. Его плюс – яркий, пикантный вкус. Подходит ко всем мясным продуктам, балыками. Впрочем он – универсален, уверен — вам он понравится.
Ингредиенты соуса:
Краснодарский соус – упаковка
Петрушка, базилик – по одному пучку
Дальше, выбор за вами – можете класть пол пучка кинзы, или добавить петрушку
3, 4 зубочка чеснока
Соль, красный острый перец – по вкусу
Процесс приготовления:
Зелень мелко порезать, чеснок пропустить через давилку, смешать с соусом, и погружным блендером тщательно перемешать.
Что бы придать пикантности нашему соусу, возьмите один-два грецких ореха, измельчите вручную, и добавьте в готовую массу, слегка присолите, поперчите. (советую добавить немного рукколы – вкус только выиграет).
Ещё раз перемешиваем всё, даем соусу настояться (минут 15).
Подавать охлажденным.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Морковный соус со сливками
Лучшие публикации