Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Фитоняшки
Фитоняшки
Куриная грудка с грибами в соусе
на 100грамм - 108.6 ккалБ/Ж/У - 14.56/5.13/1.26

Ингредиенты:
Куриные грудки — 2 Штуки
Шампиньоны — 400 Грамм
Сливки 22% — 300 Миллилитров
Специи — - По вкусу

Приготовление:
Шампиньоны моем и нарезаем крупными дольками.
В сковороде разогреваем немного оливкового масла, кладем туда наши грибы и обжариваем на среднем огне около 5 минут.
Пока грибы жарятся - курицу нарезаем на небольшие кусочки, размером примерно 2 на 3 см.
Когда грибы размякнут и выпустят сок, добавляем в сковороду курицу. Если надо, немножко добавляем масла.
Когда кусочки курицы побелеют - заливаем все содержимое сковороды сливками, добавляем соль и специи, сбавляем огонь и тушим около 5 минут. Когда соус обретет нужную густоту - тогда и снимаем с огня, поскольку грибы и курица уже, по сути, готовы.
Подавать блюдо можно с любым гарниром - рисом, макаронами (как у меня на фото) или картофелем.

Приятного аппетита!
Куриная грудка с грибами в соусе.на 100грамм - 108.6 ккалБ/Ж/У - 14.56/5.13/1.26Ингредиенты: Куриные ...
Рейтинг записи:
5,5 - 17 отзывов
Нравится16
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх