© 2008-2017 Фотострана | Помощь
Мы в социальных сетях:

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
Мужская кухня
Запечённый картофель с начинкой из тунца

Надо:
2 крупных картофелины
1 банка тунца в собственном соку
1 маленькая луковица
2 ст.л. натурального йогурта
2-3 пера зелёного лука
3-4 зелёных оливки (можно опустить)
100 г тёртого сыра (желательно пармезан)
соль, перец по вкусу

Как готовить:
1. Картофель обернуть в фольгу и поставить в разогретую до 220°С духовку на 45-55 минут (в зависимости от размера картофелин) до готовности.
2. Слить сок с тунца, но не отжимать.
3. Оба вида лука мелко покрошить, добавить мелко нарезанные оливки.
4. Смешать тунец, луковую смесь и йогурт. Добавить соль и перец по вкусу.
5. Горячий картофель разрезать пополам, добавить начинку и посыпать тёртым сыром.

Приятного аппетита !
Запечённый картофель с начинкой из тунца.Надо:2 крупных картофелины1 банка тунца в собственном соку1 ...
Нравится25
Поделитесь записью с друзьями
Вениамин Вениамин
МЕДОК24. оптово-розничная продажа. Дополнительная информация: http://fotostrana.ru/public/237318/
Наверх