Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Мужская кухня
Мужская кухня
Перепелки в масле.

6 шт. перепелок,
1 шт. яблоко,
сливочное масло,
мед,
соль-перец,
Для масляного соуса:
крутое яйцо,
полстакана белого вина,
сливочное масло,
4 ст.л., ст.л. лимонного сока,
щепоть соли.

1) Делаем соус:
разминаем желток с ч.л. вина. Смешиваем с остальным вином, маслом, лимонным соком. Подсаливаем, и на небольшом огне доводим до слабого кипения, помешивая.

2) Держим так минут 20, часто перемешивая, до небольшого загущения. Даем остыть.
Птицу моем, обсушиваем, засовываем в середину по кусочку яблока,

3) Связываем ноги и заливаем соусом. Оставляем мариновацца на ночь в холодильнике, или на пару часов при комнатной температуре.

4) Разогреваем духовку на 210 градусов, птиц солим-перчим, смазываем маслом.
Оставшийся маринад еще раз кипятим на малом огне, до более сильного загущения.
Смазываем перепелок.

5) Ставим в духовку минут на 15-20.
Все, готово!
Перепелки в масле. 6 шт. перепелок, 1 шт. яблоко, сливочное масло, мед, соль-перец, Для масляного ...
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится10
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх