Запечённый картофель с начинкой из тунца
Надо:
2 крупных картофелины
1 банка тунца в собственном соку
1 маленькая луковица
2 ст.л. натурального йогурта
2-3 пера зелёного лука
3-4 зелёных оливки (можно опустить)
100 г тёртого сыра (желательно пармезан)
соль, перец по вкусу
Как готовить:
1. Картофель обернуть в фольгу и поставить в разогретую до 220°С духовку на 45-55 минут (в зависимости от размера картофелин) до готовности.
2. Слить сок с тунца, но не отжимать.
3. Оба вида лука мелко покрошить, добавить мелко нарезанные оливки.
4. Смешать тунец, луковую смесь и йогурт. Добавить соль и перец по вкусу.
5. Горячий картофель разрезать пополам, добавить начинку и посыпать тёртым сыром.
Приятного аппетита !
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Перепелки в масле. 6 шт. перепелок, 1 шт. яблоко, сливочное масло, мед, соль-перец, Для масляного ...
Лучшие публикации