Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2021 Фотострана

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
Всё о здоровье
Всё о здоровье
Естественное пломбирование зубов!

Это очень действенное народное средство лечения зубов. Аир проникает в корни зубов и обезболивает их, а прополис пломбирует всемикротрещины. Зубы естественным путём полностью исцеляются!

Возьмите пол-литра водки 40%, и всыпьте полстакана корней аира. Это первый настой. Для приготовления второго возьмите ещё пол-литра водки 40%, и всыпьте 15-20 грамм растёртого прополиса. Оба настоя настаивать 7-10 дней.

Обе настойки применяют одновременно. Смешайте одну столовую ложку настойки аира и чайную ложку настойки прополиса. Этим полощите рот 2-3 минуты. Процедуру делают перед сном, либо можно делать во время сильной боли. Через 1-3 дня боль полностью пройдёт. Длительность лечения 3-5 недель.
Естественное пломбирование зубов! Это очень действенное народное средство лечения зубов. Аир ...
Рейтинг записи:
8,0 - 265 отзывов
Нравится251
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Сергей Сергей
Исключительно хорошее средство. Пользовался, зубная боль проходит уже через час после полоскания, укрепляет зубы и десна. Советую воспользоваться этим рецептом! Можно так же принимать внутрь по чайной ложке, 3р в день- уничтожает патогенную микрофлору, останавливает воспалительные процессы!
Аnastasiya*) Аnastasiya*)
Галина Галина
Сергей Сергей
Для приготовления настоев удобно использовать две литровых банки с капроновыми крышками!
(((Allochka))) (((Allochka)))
GIF Preview
(((Allochka))) (((Allochka)))
GIF Preview
Vera Vera
Vera Vera
А как полоскать? с водой разбавлять?...я не поняла
Сергей Сергей
Можно немного разбавить кипяченой водой, если будет жечь полость рта, но лучше не разбавлять!Лично я набирал в рот по немногу оба настоя из двух банок и полоскал. Можно смешивать настои в стакане! Как вам удобнее!
*Натали* *Натали*
Марина Марина
А ещё, вместо выпавших зубов вырастают новые . Честное слово
Наталья Наталья
Феерично! А цемент пожевать после настоек надо?
Сергей Сергей
Смешные люди! Я сам отношусь скептически к разного рода к знахарским примочкам и отварам, но когда заболели зубы от простуды, решил все же попробовать это средство и не напрасно!
Наталья Наталья
!
Наверх