Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

Ингредиенты:

6-7 шт. перец сладкий
1 шт. грудка куриная
300 г шампиньоны (свежие)
150 г сыр (твердый)
1 головка лук
10 шт. маслины (черные без косточек)
пучок зелень
по вкусу специи
для жарки масло растительное

Приготовление:

1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Перцы вымыть, разрезать на половинки, очистить от семян.
3. Нарезать куриное филе соломкой.
4. Обжарить филе на растительном масле до золотистого цвета.
5. Нарезать мелко шампиньоны.
6. Порезать мелко репчатый лук и маслины.
7. Добавить к куриному филе грибы, лук и маслины, обжарить.
8. Натереть сыр на крупной терке.
9. Переложить начинку из сковороды в миску, дать немного остыть, добавить тертый сыр, соль и специи по вкусу, хорошо перемешать.
10. Наполнить половинки перцев приготовленной начинкой и выложить их на смазанный маслом противень. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.
11. Подавать фаршированный перец с томатным соусом или кетчупом.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
8,0 - 280 отзывов
Нравится273
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Lena Lena
Наталия Наталия
Вкуснота !
Наташенька. Наташенька.
Спасибо за рецептик, вкусненько!
Алиса Алиса
Аннелина Аннелина
Комментарий скрыт
Алиса Алиса
я делаю фаршированные перцы совсем по-другому!!!
Голубка(не Голосую Больше) Голубка(не Голосую Больше)
Наверх