Восхитительное тесто "Рублевское"
Мука 3-4 стакана
Свежие дрожжи 50 г
Маргарин 250 г
Молоко 1 стакан
Яйцо 1 шт.
Соль щепотка
Сахар щепотка
• В молоке (любой удобной температуры, кроме горячей) растворить дрожжи, сахар, соль. Добавить яйцо и размешать.
• Маргарин натереть на терке , высыпать на него муку и слегка перетереть. Вылить молочно-дрожжевую смесь и замесить мягкое тесто.
• Сразу кладу 3 стакана муки, чаще всего этого хватает, но бывает , что приходится досыпать.
• Не надо вымешивать, достаточно до однородности, и должны быть видны мелкие кусочки маргарина.
• Теперь тесто накрыть и поставить в холодильник на 20-30 минут.
• После чего разделывать и сразу выпекать. Расстойка не требуется.
• Изделия очень увеличиваются во время выпечки.
Ещё хочу добавить, что это тесто можно замораживать - проверено.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Коллекция Рецептов
/
Восхитительное тесто "Рублевское" Мука 3-4 стакана Свежие дрожжи 50 г Маргарин 250 г ...
Коллекция Рецептов
![](https://i01.fotocdn.net/s20/5/public_avatar_ss/0/234/234009.jpg?20150219210058)
Рейтинг записи:
7,0
- 170 отзывов
Многим читателям это понравилось
![Изображение](https://i10.fotocdn.net/s204/821fd96975f86530/public_pin_3c/2281076999.jpg)
Посмотреть ещё 3 фотографии
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 26 956 744 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Шоколадная паста Нутелла
Лучшие публикации