Варенец или ряженка в термосе
Ингредиенты:
1)Молоко 2,5 % 1 литр белка 28 гр., жира 25 гр., углеводов 47 гр., 520 ккал
2)Сметана 10 % 20 гр., белка 0,6 гр., жира 2 гр., углеводов 0,5 гр., 23 ккал
Приготовление:
Нужно довести молоко до кипения, затем вылить его в термос. Продержать молоко внутри нужно примерно три-четыре часа, затем, добавьте закваску или сметану и оставить еще на три часа. После этого вы получите прекрасную ряженку домашнего приготовления.
Приятного аппетита!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Коллекция Рецептов
/
Варенец или ряженка в термосе
Коллекция Рецептов
Многим читателям это понравилось
8 вещей, которые вы никогда не стали бы делать без рекламы
Надежда Франк, автор книги «Эпоха служит рекламистам», составила список вещей, к которым людей приучила реклама.
1. Чистить зубы
Чистка зу...
Надежда Франк, автор книги «Эпоха служит рекламистам», составила список вещей, к которым людей приучила реклама.
1. Чистить зубы
Чистка зу...
Интим Балхаш без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Балхаш с мужчинами без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Балхаш с женщинами кому за 45 без регистрации
Сайт знакомств Балхаш с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Балхаш для брака без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Балхаш бесплатно с телефонами и фото
Сайт знакомств онлайн Балхаш без регистрации бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 27 206 308 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Топ-9 вкуснейших блюд с гречкой
Лучшие публикации