Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Картофельные зразы

Ингредиенты:
- 500 г нежирной свинины
- 1, 5 кг картофеля
- 1 луковица
- 50 г сливочного масла
- 1/2 стакана муки
- 100 г растительного масла для обжарки зраз
- соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу.
2. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем.
3. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу..
4. Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным.
5. Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы.
6. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки.
7. Обжаривать зразы с каждой стороны.
Рейтинг записи:
7,5 - 246 отзывов
Нравится231
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Оксана Оксана
GIF Preview
Котенок Котенок
Комментарий скрыт
Елена Елена
Смотрется опетитно
Sweta Sweta
Комментарий скрыт
Лариса Лариса
А в картофельный фарш яйцо не разбивают?
Нина Нина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Секрет Секрет
Светулька,посмотрите как Вы написали))))))))))))))))))))))))))))) Грамоте учиться надо))))))
Секрет Секрет
Спасибо за рецептик
@ S.l @ @ S.l @
Елена Елена
Жанна Жанна
Делала по этому рецепту! Вкусно!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Галина Галина
Самое.большое Ваше достоинство,что Вы умеете готовить..БРАВО!
Наверх