Куриное филе по-итальянски!
Ингредиенты:
Филе куриное - 300 г
Томатная паста - 200 мл
Сыр - 100 г (у нас моцарелла)
Помидор - 1 шт (можно заменить на черри)
Отруби - 3 ст. л
Базилик свежий - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
Филе промыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, обвалять в отрубях и отправить в духовку на 20 минут при 200С. Через 20 минут достаем готовое филе из духовки. За счет панировки весь сок остается внутри, поэтому филе получается очень нежным. Панировка, кстати, не должна быть румяной, разве что немножко по краям. На готовое филе выкладываем томатный соус. Очень важно, чтобы он был густой, иначе все потечет. Затем посыпаем нарезанным базиликом. Выкладываем натертую на крупной терке моцареллу, затем томаты, нарезанные тонкими кружочками. Снова ставим в духовку на 5-10 минут.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Спорт /
Со спортом по жизни!
/
Куриное филе по-итальянски! Ингредиенты: Филе куриное - 300 г Томатная паста - 200 мл Сыр - 100 г (у ...
Со спортом по жизни!
![](https://i01.fotocdn.net/s20/4/public_avatar_ss/0/233/233005.jpg?20150220214049)
Рейтинг записи:
6,0
- 63 отзыва
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 26 888 656 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Со спортом по жизни! - 23 марта 2017 в 14:41
Лучшие публикации