Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Со спортом по жизни!
Куриное филе по-итальянски!

Ингредиенты:
Филе куриное - 300 г
Томатная паста - 200 мл
Сыр - 100 г (у нас моцарелла)
Помидор - 1 шт (можно заменить на черри)
Отруби - 3 ст. л
Базилик свежий - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Соль - по вкусу

Приготовление:
Филе промыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, обвалять в отрубях и отправить в духовку на 20 минут при 200С. Через 20 минут достаем готовое филе из духовки. За счет панировки весь сок остается внутри, поэтому филе получается очень нежным. Панировка, кстати, не должна быть румяной, разве что немножко по краям. На готовое филе выкладываем томатный соус. Очень важно, чтобы он был густой, иначе все потечет. Затем посыпаем нарезанным базиликом. Выкладываем натертую на крупной терке моцареллу, затем томаты, нарезанные тонкими кружочками. Снова ставим в духовку на 5-10 минут.
Куриное филе по-итальянски! Ингредиенты: Филе куриное - 300 г Томатная паста - 200 мл Сыр - 100 г (у ...
Рейтинг записи:
6,0 - 63 отзыва
Нравится63
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх