Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Чиабатта с мягким сыром, перцем и клубникой Спасибо за рецепт нашему амбассадору [id3634487|Виталию Мурачеву]!

Если вы тоже хотите, чтобы ваш рецепт опубликовали в сообществе, присылайте видео с пошаговым описанием через кнопку «предложить новость». Становитесь частью нашей команды амбассадоров Foodru!

#АмбассадорFoodРу
_________________________

Идеальный рецепт для выходного дня!

Свежую чиабатту поджарить до хруста на раскаленной сковороде с 2-х сторон.

Мягкий сыр (рикотта,сливочный/творожный..) намазать на этот кусок хлеба.

Выложить полоски филе запеченного сладкого перца (да,заранее запечь,потом под холодную воду,очистить от кожицы и семечек).

Добавить ломтики клубники.

Добавить яркости вкусу: ароматный базилик, обжаренный кедровый орех и бальзамический мед (мед+бальзамический уксус)



#vitmurachev
Чиабатта с мягким сыром, перцем и клубникой Спасибо за рецепт нашему амбассадору [id3634487|Виталию ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх