Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Детское меню: домашнее печенье «Орео»

Знаменитое печенье можно приготовить и дома. Так оно будет полезнее, а простота рецепта поможет приготовить его вместе с детьми!

Ингредиенты:
Пшеничная мука (250 г.)
Сахарная пудра (100 г.)
Яйцо (1 шт.)
Какао-порошок (50 г.)
Сливочное масло (110 г.)
Разрыхлитель теста (5 г.)

Для начинки:
Сливочное масло (100 г.)
Сахарная пудра (130 г.)
Ванильный сахар (5 г.)

1. Заранее достаньте сливочное масло из холодильника. Подготовьте миксер, пищевую пленку и бумагу для выпечки. Разогрейте духовку до 190°C.

2. Соедините в миске мягкое сливочное масло, сахарную пудру и взбивайте миксером несколько минут. Добавьте яйцо и снова взбейте.

3. В отдельной посуде смешайте муку, какао и разрыхлитель, затем соедините масляную смесь с сухими ингредиентами и хорошенько перемешайте. Накройте тесто пленкой и отправьте в холодильник на 60 минут.

4. Раскатайте тесто в пласт толщиной 3-4 мм между листами бумаги для выпечки. Вырежьте из него кружочки и выложите на противень, застеленный пергаментом. Поместите противень в холодильник на 15-20 минут. После запекайте заготовки в разогретой духовке в течение 8 минут.

5. Приготовьте начинку: взбивайте мягкое сливочное масло в течение 2 минут, затем добавьте сахарную пудру, ванильный сахар и взбивайте еще 3 минуты.

6. Выкладывайте крем на одну половинку «Орео» и накрывайте другой, слегка уплотняя. Переложите печенье в контейнер, закройте крышкой и отправьте в холодильник на 60 минут.

Приятного аппетита!

#выпечка@foodrumedia
Рейтинг записи:
6,0 - 52 отзыва
Нравится50
Поделитесь записью с друзьями
Вера Вера
Комментарий скрыт
Mara Mara
а вот , напишешь, МОХЕР, тут же модератор высечет, а Верунчику все можно
Наверх