Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Белковая пицца

Ингредиенты:

Для основы:

Белки яичные — 4 шт.
Кукурузный крахмал — 10 г
Соль

Для начинки:

Ветчина — 90 г
Сыр — 50 г
Томатная паста — 40 г
Черри — 80 г
Маслины — 15 г
Сыр Дор блю — 10 г
Перец болгарский — 40 г

Приготовление:

1. Взбиваем белки до крепких пиков, добавляем крахмал, выливаем тесто на силиконовый коврик или пергамент, в котором вы уверены (!). Запекаем в разогретой духовке при 150C, 20–25 минут.
2. Достаём из духовки, сверху смазываем соус, выкладываем начинку, посыпаем сыром.
3. Увеличиваем температуру в духовке до 180 С и запекаем ещё 5 минут.

Приятного аппетита!

#выпечка@foodrumedia
Белковая пицца.Ингредиенты:Для основы:Белки яичные — 4 шт.Кукурузный крахмал — 10 гСольДля ...
Рейтинг записи:
5,5 - 15 отзывов
Нравится15
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх