Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Жюльен с курицей и сливками

Приготовление:

1. Мелко нарежьте лук. Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте на ней лук.
2. Нарежьте соломкой куриное филе и грибы. Добавьте в сковороду к луку сливочное масло, затем курицу и грибы. Обжаривайте до появления золотистой корочки.
3. Добавьте к курице и грибам муку, перемешайте. Затем добавьте сливки и посолите. Уменьшите огонь и тушите массу 10–15 минут до загустения.
4. Выложите жюльен в кокотницы. Натрите сыр, посыпьте им сверху жюльен. Поставьте в духовку запекаться на 5 минут (200 °С).

Приятного аппетита!

#горячее@foodrumedia
Рейтинг записи:
6,0 - 51 отзыв
Нравится50
Поделитесь записью с друзьями
Mara Mara
Наверх