Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Ёлочки с сыром

Ингредиенты:

Слоёное бездрожжевое тесто — 1 упаковка
Сыр — по вкусу
Яйцо — для промазки
Прованские травы — для посыпки

Приготовление:

1. Тесто разморозить, раскатать на муке. Вырезать ёлочки.
2. Сыр нарезать небольшими кусочками или натереть.
3. Яйцо взбить, чтобы оно стало однородным. Можно взять 2 желтка для более насыщенного цвета при запекании.
4. На одну ёлочку выложить сыр, накрыть второй, скрепить края. Промазать яйцом, присыпать травами.
5. Выложить ёлочки на пергамент. Выпекать при 180°C, 15–20 минут.

Приятного аппетита!

#выпечка@foodrumedia
#новый_год2022@foodrumedia
Рейтинг записи:
6,0 - 59 отзывов
Нравится58
Поделитесь записью с друзьями
Галина Галина

Следующая запись: #юмор@foodrumedia

Лучшие публикации
Наверх