Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Домашние шоколадные конфеты

Ингредиенты на 12–13 шт.:

Сушеная вишня — 25 г
Коньяк или другой крепкий алкоголь для вишни — 20 мл
Шоколад 54% какао — 100 г
Сироп глюкозы — 15 г
Сливки 33–35% — 100 мл
Сливочное масло 82% — 20 г
Коньяк — 10 мл
Шоколад 54% для глазирования — 45 г
Сублимирования вишня — для обсыпки
Какао-порошок — для обвалки

Приготовление:

1. Заранее на ночь замочить сушеную вишню в коньяке.
2. Сливки соединить с глюкозным сиропом, довести до кипения, добавить шоколад, замесить до состояния эмульсии.
3. Добавить масло, алкоголь. Все хорошо перемещать. Оставить для перекристаллизации на ночь при температуре 15 C, накрыв пленкой «в контакт».
4. Ягоды обсушить. При помощи чайной ложки сформировать шарики, в центр каждой конфеты положить вишенку.
5. Растопленным шоколадом покрыть каждую конфету и обвалять в какао и сублимированной ягоде (по желанию).

Приятного аппетита!

#десерты@foodrumedia
Домашние шоколадные конфеты.Ингредиенты на 12–13 шт.:Сушеная вишня — 25 гКоньяк или другой крепкий ...
Рейтинг записи:
6,0 - 64 отзыва
Нравится63
Поделитесь записью с друзьями
Галина Галина

Следующая запись: #юмор@foodrumedia

Лучшие публикации
Наверх