Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
3 рецепта несладких пирогов

1. Рыбный пирог

Безумно вкусный и простой рыбный пирог

Ингредиенты:

Творог — 100 г
Сметана 15% — 30 г
Яйцо — 1 шт.
Рисовая ц/з мука — 60 г
Овсяные отруби — 10 г
Кукурузныи крахмал — 10 г
Молоко 2,5% — 70 мл
Разрыхлитель — 2 г
Соль — по вкусу

Для начинки:

Горбуша консервированная — 1 банка
Вареные куриные яйца — 2 шт.
Зелёный лук — 16 г (по желанию)

Приготовление:

1. Все ингредиенты для теста соединить и хорошо перемешать.
2. Горбушу размять вилкои, яица нарезать кубиком, зелёный лук нарезать.
3. Разогреть духовку до 180 C.
4. В форму диаметром 16 см вылить половину теста, выложить начинку, сверху накрыть второи половинои теста, разровнять, посыпать кунжутом и льняными семечками по желанию.
5. Выпекать 40–45 минут.

Источник: https://vk.cc/c88GHS

2. Очень сырный пирог

Ингредиенты на большую форму 28 см:

Сметана 15% — 400 г
Яйцо — 1 шт
Растительное масло — 3 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сыр — 400 г
Мука — 150 г

Приготовление:

1. Сметану, яйцо, растительное масло и 1 щепотку соли слегка взбить венчиком.
2. Добавить к смеси тертый сыр.
3. Просеянную муку с разрыхлителем также вмешать в тесто.
4. Застелить дно формы бумагой для выпечки, борта формы смазать маслом. Выложить тесто и запекать в разогретой духовке (180С) 30–35 минут.

Источник: https://vk.cc/c88H1k

3. Картофельный пирог с курицей

Ингредиенты на основу 18 см:

Картофель очищенный — 680 г
Яйцо — 2 шт.
Мука рисовая — 30 г
Соль — 1 щепотка

Для начинки:

Филе куриное — 300 г
Шампиньоны — 100 г
Йогурт греческий — 60 г
Яйцо — 2 шт.
Чеснок — по вкусу
Соль — по вкусу
Сыр 35% — 30 г

Приготовление:

1. Картофель отвариваем, толчем и добавляем оставшиеся ингредиенты для основы.
2. В форму выкладываем картофельную смесь, формируем основу и бортики.
3. Для начинки мелко нарезаем курицу, грибы и добавляем яйца, йогурт. Все перемешиваем, солим и выкладываем начинку на основу.
4. Выпекаем 40 минут при 180 C. За 2–3 минуты до готовности посыпаем тертым сыром.

Источник: https://vk.cc/c88Hdo

Приятного аппетита!

#выпечка@foodrumedia
#лучшие_подборки@foodrumedia
Рейтинг записи:
6,0 - 65 отзывов
Нравится64
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
Наверх