Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Киш с грибами и овощами 

Ингредиенты:

Для теста:

Мука — 250 г
Холодное масло — 125 г
Яйцо —1 шт.
Соль — 1 щепотка
Масло —  для формы
Мука — для формы

Для начинки:

Смесь овощей (цукини, морковь, болгарский перец) — 300 г
Шампиньоны — 400 г
Большая луковица — 1 шт.
Масло — 2 ст. л.
Яйца — 3 шт.
Сметана — 200 г
Тертый сыр — 100 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Петрушка — по вкусу

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180C. Смазать форму (28–30 см) для пирога маслом и посыпать мукой.
2. Замесите вместе все ингредиенты для теста, раскатайте тесто скалкой на присыпанной мукой рабочей поверхности. Несколько раз проткните тесто вилкой. Прикройте пергаментом, присыпьте грузом (бобовые). Затем запекайте примерно 12 минут. Уберите бумагу для выпечки и запекайте еще 5–7 минут. Внимание: если тесто слишком мягкое для раскатывания, просто положите его на 30 минут в холодильник и только потом продолжайте обработку. Это значительно упрощает раскатку теста.
3. Вымойте, очистите и нарежьте овощи.
4. На сковороду влейте масло, слегка обжарьте лук. Затем добавьте все овощи. Слегка обжаривайте на среднем огне несколько минут.
5. Взбейте яйца, затем добавьте сметану, сыр и специи, перемешайте.
6. Выложите обжаренные овощи на заранее приготовленное тесто. Затем полейте смесью яиц и сметаны, разровняйте. Выпекайте пирог еще 30 минут.

Приятного аппетита!

Автор перевода: receptysfoto

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх