Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Форель с хрустящей корочкой и черри 

Ингредиенты:

Филе форели — 600 г
Сливочное масло — 3 ст. л.
Панировочные сухари — 50 г
Нарубленный базилик — 3 ст. л.
Цедра лимонов — 2 шт.
Соль — 1 щепотка
Перец — 1 щепотка
Оливковое масло — 1 ст. л.
Помидоры черри, нарезать на половинки — 400 г
Базилик — для подачи
Лимонные дольки — для подачи

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200C, застелите противень пекарской бумагой.
2. Выложите форель на противень, смажьте ее растопленным сливочным маслом. В миске смешайте сухари, оливковое масло, базилик, цедру, соль и перец.
Посыпьте рыбу получившейся сухарной смесью.
3. Вокруг рыбы разложите половинки помидоров, посолите и поперчите их.
4. Запекайте рыбу с помидорами в течение 20–25 минут.
5. Подавайте с лимонными дольками и свежим базиликом.

Приятного аппетита!

Автор: howsweeteats

#рыба@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Чахохбили

Лучшие публикации
Наверх