Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2019 Фотострана

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Самый нежный тирамису

Тирамису со сливочным ликером –– это отличная альтернатива обычному тирамису. Мы знаем, о чем говорим!

Ингредиенты:

Сливки 35% — 500 мл
Маскарпоне — 250 г
Сахарная пудра — 100 г
Ирландский сливочный ликер — 50 мл
Крепкий кофе — 250 мл
Савоярди — 180 г
Какао-порошок — 50 г

На 100 г — 335 ккал

Приготовление:

1. Взбиваем сливки до пиков.
2. Отдельно взбиваем маскарпоне с пудрой и ликером.
3. Соединяем обе смеси.
4. Пропитываем печенье кофе.
5. Выкладываем в форму слоями печенье и крем.
6. Охлаждаем 3 часа.
7. Перед подачей украшаем какао.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 76 отзывов
Нравится74
Поделитесь записью с друзьями
Любовь Любовь
Мне можно чистого ликерчика
Viktoria Viktoria
Наверх