Самый нежный тирамису
Тирамису со сливочным ликером –– это отличная альтернатива обычному тирамису. Мы знаем, о чем говорим!
Ингредиенты:
Сливки 35% — 500 мл
Маскарпоне — 250 г
Сахарная пудра — 100 г
Ирландский сливочный ликер — 50 мл
Крепкий кофе — 250 мл
Савоярди — 180 г
Какао-порошок — 50 г
На 100 г — 335 ккал
Приготовление:
1. Взбиваем сливки до пиков.
2. Отдельно взбиваем маскарпоне с пудрой и ликером.
3. Соединяем обе смеси.
4. Пропитываем печенье кофе.
5. Выкладываем в форму слоями печенье и крем.
6. Охлаждаем 3 часа.
7. Перед подачей украшаем какао.
Приятного аппетита!
Следующая запись: Каннеллони с фаршем под соусом бешамель
Лучшие публикации