Банановый десерт с песочным печеньем
Ингредиенты:
Печенье песочное — 300 г
Творог — 200 г
Бананы — 1 шт.
Сахар — 100 г
Приготовление:
1. Взбить блендером творог, банан и сахарный песок до полной однородности.
2. Чередовать слои печенья и творожно-банановый крем. Количество печенья в слое удобно регулировать – можно сделать как большой десерт, так и совсем маленький по площади.
3. Когда все печенье будет прослоено кремом, стоит затянуть десерт пищевой пленкой достаточно плотно и отправить настаиваться и пропитываться в холодильник. Чтобы было удобно это сделать, нужно изначально укладывать слои на лист пищевой пленки.
4. Украсить верх десерта крошкой от остатков печенья, какао и тонкими слайсами банана.
Приятного аппетита!
Автор: Маша Герасимова
#десерты@bon
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Bon Appetit | Лучшие рецепты
/
Банановый десерт с песочным печеньем
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 50 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 8 фотографий
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 27 410 005 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Кабачковые оладьи
Лучшие публикации