Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Кабачковые оладьи

Ингредиенты:

Кабачки — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Кукурузная мука — 1 ст. л.
Мука цельнозерновая — 1 ст. л.
Отруби овсяные — 2 ст. л.
Перец — по вкусу
Петрушка — 1 пучок
Чеснок — 3 зубчика

Приготовление:

1. Кабачок натереть на крупной терке, посолить. Отжать образовавшийся сок. Морковь натереть на крупной терке, петрушку порезать.
2. Добавить перец, муку, отруби и яйца. Хорошо перемешать.
3. Сформировать шарики и обжарить на растительном масле с двух сторон под крышкой до готовности.
4. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Автор: Марина Марина

#завтрак@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 40 отзывов
Нравится40
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Идеально

Лучшие публикации
Наверх