Кабачковые оладьи
Ингредиенты:
Кабачки — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Кукурузная мука — 1 ст. л.
Мука цельнозерновая — 1 ст. л.
Отруби овсяные — 2 ст. л.
Перец — по вкусу
Петрушка — 1 пучок
Чеснок — 3 зубчика
Приготовление:
1. Кабачок натереть на крупной терке, посолить. Отжать образовавшийся сок. Морковь натереть на крупной терке, петрушку порезать.
2. Добавить перец, муку, отруби и яйца. Хорошо перемешать.
3. Сформировать шарики и обжарить на растительном масле с двух сторон под крышкой до готовности.
4. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Автор: Марина Марина
#завтрак@bon
Следующая запись: Идеально
Лучшие публикации