Помню я такие грибные завалы,по два дня только перебирали и варили,а потом уже солили,жарили,морозили.Но в молодости в основном солили 3х литровыми банками и жарили,заливали растопленым салом.А зимой на сковородочку с картошкой...мммм...каждый день ели всякие.А сейчас понемножку собираем.👍🏾😛
Кстати,для Ирины,которая пишет-куда столько?Что за люди?Да это нормальные люди,которые столько собирают.Грибы сильно увариваются при варке и из ведра грибов получается всего 3 литра соленых,жареных еще меньше.А если рассортировать для разных нужд,то это не совсем и много.Зато будет,чем зимой полакомиться и всех угощать!
1. Чтобы у вас всегда было хорошее настроение, научитесь себя контролировать. Не обижайтесь по пустякам, постарайтесь не ссориться с близкими вам людьми, прощайте их. П...
Я с детства испытываю своеобразное волнение перед свежим покровом снега… Точно вступаешь в какой-то новый мир, и всего тебя пронизывает радость открытия, первого соприкосновения с чем-то чистым, нетро...
Следующая запись: Простые выкройки детских рюкзаков в виде зверушек.
Лучшие публикации