Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Готовим пикантные макароны в духовке

Макароны любимое блюдо у многих. Но даже такое вкусное блюдо может надоесть любому гурману. А что если обычное приготовить по новому? Готовы?
Тогда откроем новое блюдо с обычными продуктами.Приготовим макароны пикантные.

Ингредиенты:
400 гр макаронных изделий
300 гр колбасы копченной
2 шт среднего перца болгарского (можно замороженного)
2 шт помидоры
150 гр сыра
Одна головка чеснока
Майонез
Кетчуп
Соль

Приготовление:
1.Для начала нам нужно приготовить вышеприведенные продукты.Режем копченную колбасу длинной соломкой.
2.Помидоры нарезаем тонкими кружочками
3.Нарезаем кубиками болгарский перец
4.Сыр натираем на крупной терке
5.Чистим головку чеснока и пропускаем через пресс
6.Отваренные макароны откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой
7.Майонез перемешиваем с кетчупом
8.Теперь все продукты приготовлены
9.Приступаем к укладыванию ингредиентов в глубокий противень. Укладывать нужно слоями
10.Самый первых слой состоит из макарон и майонеза перемешенного с кетчупом.
11.Тщательно перемешиваем и укладываем ровным слоем
12.Сверху на макароны выкладываем помидоры и болгарский перец
13.На выложенные продукты сверху крошим натертый сыр
14.Противень с макаронами готов. Теперь ставим его в разогретый до 200-220 духовой шкаф примерно на 20 минут. Главное чтобы сыр не подгорел.
15.По готовности выкладываем блюдо по тарелкам
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 90 отзывов
Нравится87
Поделитесь записью с друзьями
Ира Ира
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Ирина ))))Да колбасу положили в макароны))но забыли об этом написать )))
Ира Ира
Комментарий скрыт
Наверх